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Para acompañar un cafecito, los biscottis siguen siendo un clásico. Les pasamos esta receta:
Ingredientes
Avellanas
tostadas 120 g
Azúcar 150
g
Bicarbonato
de sodio 1 cucharadita
Cacao 2 cucharaditas
Chocolate
derretido y frío 90 g
Harina 0000 320 g
Huevos 2
Sal 1 pizca
Preparación
Batir los huevos a punto letra con el azúcar.
Incorporar el cacao, las avellanas y el chocolate.
Por último, agregar la harina cernida con el bicarbonato y la sal.
Dividir la masa en dos y colocar formando franjas sobre una placa enmantecada y enharinada.
Llevar al horno precalentado, moderado. Cocinar durante 30 minutos.
Retirar y, antes de que se enfríe del todo, cortar en rodajas de 1 cm de ancho, en diagonal.
Acomodar nuevamente en la placa y hornear unos 15 minutos más, a temperatura baja, para que se sequen.
Incorporar el cacao, las avellanas y el chocolate.
Por último, agregar la harina cernida con el bicarbonato y la sal.
Dividir la masa en dos y colocar formando franjas sobre una placa enmantecada y enharinada.
Llevar al horno precalentado, moderado. Cocinar durante 30 minutos.
Retirar y, antes de que se enfríe del todo, cortar en rodajas de 1 cm de ancho, en diagonal.
Acomodar nuevamente en la placa y hornear unos 15 minutos más, a temperatura baja, para que se sequen.
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