miércoles, 17 de abril de 2013

Biscottis para el café





Para acompañar un cafecito, los  biscottis siguen siendo un clásico. Les pasamos esta receta:
Ingredientes

Avellanas tostadas 120 g
Azúcar 150 g
Bicarbonato de sodio 1 cucharadita
Cacao 2 cucharaditas
Chocolate derretido y frío 90 g
Harina 0000 320 g
Huevos 2
Sal 1 pizca
 

Preparación
Batir los huevos a punto letra con el azúcar.
Incorporar el cacao, las avellanas y el chocolate.
Por último, agregar la harina cernida con el bicarbonato y la sal.
Dividir la masa en dos y colocar formando franjas sobre una placa enmantecada y enharinada.
Llevar al horno precalentado, moderado. Cocinar durante 30 minutos.
Retirar y, antes de que se enfríe del todo, cortar en rodajas de 1 cm de ancho, en diagonal.
Acomodar nuevamente en la placa y hornear unos 15 minutos más, a temperatura baja, para que se sequen.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario